vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote,
vlad_piskunov
vlad_piskunov

Category:

Пармантье

Обычно Пармантье готовят с мясным, а иногда с колбасным, фаршем. Но мне захотелось проверить как получится рыбный вариант этой знаменитой запеканки. Для обогащения вкуса добавил шампиньоны. Точно знаю, что они очень хорошо сочетаются с треской. А для "оживления" добавил зелени порея. Получилось очень вкусно. Я не стал как обычно делать классическое пюре, а выдавливал картофель прямо в форму. Не придавливал и не вымешивал. Благодаря этому, запеканка получилась очень пышной и воздушной. Попробуйте сами.

Tags: грибы, запеканка, картофель, картошка, пармантье, порей, рыба, треска
Subscribe

  • Как нам реорганизовать Почту России

    Одна из самых обсуждаемых тем в Интернете – проблемы Почты России. Наблюдая за этим процессом с близкого расстояния (у нас 2…

  • Мастер.

    Не люблю стричься. Это всё потому что мне не везло на парикмахеров. Нормальные мастера до сего дня мне встречались лишь дважды. Был один паренёк из…

  • Конкурс для бросивших и бросающих курить!

    Несколько лет назад умер мой двоюродный брат. Умирал он очень тяжело. У него был рак. Ему было столько же лет, сколько мне сейчас. А до этого он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments