vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote,
vlad_piskunov
vlad_piskunov

Categories:

"Пред ним rost-beef окровавленный..."

ростбиф

Сегодня утром, когда садился в машину, чтобы отвезти детей в школу, термометр показал минус десять за бортом. "Морозной пылью серебрится его бобровый воротник".
Детей отвез, пожарил яичницу, сделал себе сладкого чаю, отрезал пару ломтиков холодного ростбИфа и очень славно так и плотно позавтракал. Сделал я его - ростбиф - вчера, и мы с женой неудержались и съели почти половину еще горячим. Горячий ростбиф - это восхитительно, но всё таки наиболее полно его вкус расскрывается на следующий день, после того как он постоит ночь в прохладном (но не в холодильнике) месте. Сочный, розовый, ароматный! Это что-то!

Читать рецепт...

Tags: говядина, железо и огонь, ростбиф
Subscribe

  • Свиная вырезка с пореем

    Это блюдо из числа моих коронных, то есть тех, которые я готовлю регулярно и люблю делиться их рецептами. Вот и в прошедшие выходные, когда меня…

  • Фрикандели с картошкой и пряным томатным соусом

    Фрикандели - ближайшие родственники нашим фрикаделькам. Это такие безоболочные взрывные устройства сосиски. Они очень популярны…

  • Паэлья валенсиана.

    Вы думаете, что если сто раз были в Испании, то ели настоящую паэлью? Не хочу вас расстраивать, но, скорее всего, вы ошибаетесь. «Не может…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Свиная вырезка с пореем

    Это блюдо из числа моих коронных, то есть тех, которые я готовлю регулярно и люблю делиться их рецептами. Вот и в прошедшие выходные, когда меня…

  • Фрикандели с картошкой и пряным томатным соусом

    Фрикандели - ближайшие родственники нашим фрикаделькам. Это такие безоболочные взрывные устройства сосиски. Они очень популярны…

  • Паэлья валенсиана.

    Вы думаете, что если сто раз были в Испании, то ели настоящую паэлью? Не хочу вас расстраивать, но, скорее всего, вы ошибаетесь. «Не может…