vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote,
vlad_piskunov
vlad_piskunov

Categories:

Креветочные котлетки



На этот раз я пожарил котлетки из аргентинских розовых креветок и аргентинской мерлузы (хека). Конечно, такие котлетки можно приготовить из любых других креветок и любой другой рыбы. Важно, чтобы не то и не другое не было подвергнуто предварительной тепловой обработке.
На гарнир я просто отварил рис, но всем известно, что лучший друг рыбных котлеток - картофельное пюре. Так что решайте сами из чего вы будете их готовить и с чем подавать. Я лишь хотел продемонстрировать некоторые кулинарные приемы.

Смотрите.
Tags: котлета, креветки, рыба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Селигерский рыбник

    Оригинал взят у kare_l в Селигерский рыбник Два года назад я предложил Ассоциации туризма Тверской области и администрации Осташковского…

  • Сочи! Будь Здоров!

    Первого мая я снова оказался в прекрасном Сочи. На этот раз внизу, у самого синего моря. Меня пригласила компания Ингосстрах на открытие новой…

  • Мясная сковородная селянка

    (Читать рецепт...)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal

  • Селигерский рыбник

    Оригинал взят у kare_l в Селигерский рыбник Два года назад я предложил Ассоциации туризма Тверской области и администрации Осташковского…

  • Сочи! Будь Здоров!

    Первого мая я снова оказался в прекрасном Сочи. На этот раз внизу, у самого синего моря. Меня пригласила компания Ингосстрах на открытие новой…

  • Мясная сковородная селянка

    (Читать рецепт...)