vlad_piskunov (vlad_piskunov) wrote,
vlad_piskunov
vlad_piskunov

Categories:

Фантастика!

Если бы мне кто-то это рассказал, я бы не поверил. Но это произошло со мной. Воистину "не верь глазам своим". Итак по порядку.
В воскресенье вечером я разжег свой угольный гриль и решил приготовить в нем пиццу. Для этого я заранее обзавелся специальным круглым камнем для пиццы, который аккумулирует тепло. Провозился весь вечер, результатом остался недоволен - из четырех пицц только одна получила оценку удовлетворительно. Я не стал доставать камень из гриля, просто накрыл его крышкой и пошел спать. Плохой результат - тоже результат. Я понял, что делал неправильно и следующий раз приготовлю замечательную пиццу, но вообще то я не об этом...

Вчера (в понедельник) вечером, я поздно приехал домой. Поленился разжигать гриль и пожарил бургеры из чудесной австралийской говядины и ягнятины просто на большой сковороде дома. На гарнир пожарил фиолетовый лук, грибы и куриное яйцо. Несмотря на всю простоту, ужин получился восхитительным, честное слово! Дети легли спать, я сижу один на веранде, пью пиво.

Часов в одиннадцать ночи пришел сосед с товарищем, бутылкой бурбона и покупными купатами. Попросил пожарить им закуску. Если честно, дома мне жарить в ночь не хотелось из-за того, что будет запах на весь дом. Поэтому решил все-таки разжечь гриль. Каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что термометр на крышке гриля показывал 120 градусов. Я поднял крышку и обнаружил под камнем для пиццы еще красные угольные брикеты!

Я снял камень, поставил на решетку сковороду и пожарил купаты, даже ни чуть не раздувая угли. И это спустя сутки после того, как я разжег гриль! Невероятно, но факт! Имею свидетелей!

Tags: гриль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments